為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎警緝毒犬添生力軍 3幼犬模樣超萌惹人愛

    澎湖縣政府警察局警犬隊添生力軍,緝毒主力警犬米格魯「尤莉」產下3隻幼犬,模樣超萌,領犬員已進行基本調教與訓練,讓小警犬們能成為緝毒尖兵。(中央社)

    澎湖縣政府警察局警犬隊添生力軍,緝毒主力警犬米格魯「尤莉」產下3隻幼犬,模樣超萌,領犬員已進行基本調教與訓練,讓小警犬們能成為緝毒尖兵。(中央社)

    2020/09/24 20:37

    〔中央社〕澎湖縣政府警察局警犬隊添生力軍,緝毒主力警犬米格魯「尤莉」產下3隻幼犬,模樣超萌,領犬員已進行基本調教與訓練,讓小警犬們能成為緝毒尖兵。

    澎湖縣警局警犬隊表示,警犬隊在106年成立迄今,去年拉不拉多警犬「lucky」在父親節產下2隻小仔犬後,不到1年,今年7月間緝毒主力之一的米格魯警犬「尤莉」也產下3隻小幼犬,目前已有2個月大,模樣討喜,領犬員已進行基本的調教與訓練,未來將成為緝毒尖兵。

    澎湖縣警局表示,警犬平時也跟警察一樣,接受短程的專業訓練,但受限澎湖地處離島,設備師資等不足、模擬場域有限及實務(戰)經驗欠缺,今年與保三總隊協調,讓緝毒犬自9月中旬起至10月間,分批前往進行移地訓練,採一對一施教,對訓犬技能有大幅提升,強化緝毒效能。

    澎湖縣警局表示,警犬隊目前有緝毒成犬13隻,幼犬3隻。(編輯:謝雅竹)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。