為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    館長恢復神速!臥推160公斤 網歪樓讚「瑜音繞樑」起作用

    館長今日PO出中槍後首次臥推160公斤的影片。(圖擷自臉書)

    館長今日PO出中槍後首次臥推160公斤的影片。(圖擷自臉書)

    2020/09/18 16:41

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」陳之漢日前遭人槍擊,造成他右手臂及右腿中3槍,經7天住院治療後,現已返家休養。近日他也開始進行復健,今日他在臉書貼出臥推160公斤的影片,讓網友紛紛看傻眼,直呼「傷口沒爆開?恢復力太驚人了!」也有許多網友開玩笑說,是立委高嘉瑜的「歌聲」起作用,「要再唱一次讓效果加倍!」

    館長今日下午在臉書貼出一段影片,並寫說這是他中槍後「首次正規訓練160公斤兩下」,影片中,只見館長做在健身器材上,大口呼吸兩下,隨後立刻躺下去,握著160公斤的健身器材,助理則小心翼翼地在一旁看著,館長也臉不紅、氣不喘地舉了2下,起身後還一派輕鬆,看來傷勢恢復良好。

    網友們看到館長手臂有槍擊的穿透傷,還可以在短短半個多月內,坐上健身器材臥推160公斤重的啞鈴,紛紛直呼「果然是3公分,一般人可能3個月都還沒恢復吧」、「生化人加油!進化之餘也要好好保護身體!」、「阿館果然是怪物」、「這也太誇張了吧!傷口沒爆開?恢復力太驚人了!」

    也有許多網友歪樓想起,民進黨立委高嘉瑜在館長住院時,曾到病房獻唱「隱形的翅膀」一曲,館長聽後2天便迅速出院,留言笑說「這麼快速的恢復,一定是高嘉瑜的詠唱產生了效果!看了要再唱一次讓效果加倍」、「瑜音繞樑狀態開啟」、「超強恢復力,難道是高嘉瑜的術起作用了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。