為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    環保志工遭蜂螫倒地不治?法醫解剖死因仍不明 採檢送驗

    桃園市吳姓環保志工除草時遭遇蜂窩疑遭蜂螫,摔倒昏迷送醫不治,檢方協同法醫複驗調查死因。(記者余瑞仁攝)

    桃園市吳姓環保志工除草時遭遇蜂窩疑遭蜂螫,摔倒昏迷送醫不治,檢方協同法醫複驗調查死因。(記者余瑞仁攝)

    2020/09/16 19:31

    〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園市60歲吳姓環保志工於本月12日上午,在觀音區台61快速道平面道路旁的產業道路除草時,因連續遇到2個蜂窩,疑遭蜂螫咬後倒地、頭部撞擊水溝後昏迷,經緊急送醫急救不治。檢警偕同法醫相驗,發現吳男無明顯外傷、也無蜜蜂螫咬痕跡,經解剖複驗死因仍不明朗,法務部法醫研究所法醫已採集檢體帶回化驗、釐清死因。

    桃園市政府環保局指出,吳男為觀音區坑尾里環保志工隊員,當天他與該里環保志工多人前往快速路八段的產業道路除草,據同行者指出,吳男除草之際遇到2個蜂窩,吳疑被蜂螫咬後倒地撞擊水溝而昏迷,緊急送往衛生福利部桃園醫院新屋分院急救仍告不治。環保局長呂理德、環境清潔大隊長羅文林事後率員前往致意,並表示,該局都為環保志工投保,將協助爭取死亡最高理賠300萬元。

    檢警表示,法醫解剖相驗吳男遺體並未發現蜂隻螫咬痕跡、頭部也沒有明顯外傷,死因仍不明,法醫研究所法醫已採集檢體帶回化驗,以釐清死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。