為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最後身影曝光!黃鴻升昨晚返家搭電梯面露疲態

    「小鬼」黃鴻升在家中猝逝,昨晚7點15分監視器拍到他的最後身影。(本報合成)

    「小鬼」黃鴻升在家中猝逝,昨晚7點15分監視器拍到他的最後身影。(本報合成)

    2020/09/16 16:02

    〔記者鄭景議/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今日中午被發現在家中猝逝,稍早他的最後身影曝光,昨晚7點15分出現在家中電梯,監視器畫面中,他對著鏡子,面露疲態,隨後就回到家中,據了解,此後也沒有外人進出他家。

    畫面中黃鴻升身著藍色棒球衣、短褲,背斜背包,他當時默默照著鏡子抿唇,數十秒後就離開電梯,也未再外出,直至今日中午11點27分,才被他父親發現猝死家中。

    黃鴻升最後身影。(記者鄭景議翻攝)

    黃鴻升最後身影。(記者鄭景議翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。