為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小鬼黃鴻升猝逝 父親、經紀人哀痛不發一語離開派出所

    黃鴻升經紀人(中)離開派出所。(記者鄭景議攝)

    黃鴻升經紀人(中)離開派出所。(記者鄭景議攝)

    2020/09/16 15:04

    〔記者鄭景議/台北報導〕藝人「小鬼」黃鴻升,今日中午被證實在台北市北投家中過世,他被爸爸發現時,倒臥房間浴室外,口鼻流血,目前死因不明;黃鴻升的爸爸及經紀人,稍早在派出所做完筆錄離開,兩人都神色哀痛並未接受採訪即離去,將前往第二殯儀館協助檢警相驗。

    據了解,黃鴻升被發現時,浴室內浴缸已經放好洗澡水,上半身還有穿衣服,下半身僅穿內褲,面朝下倒在浴室外,口鼻流血,電視冷氣都未關,死因是心肌梗塞突發或是撞到頭意外,還待檢方釐清。

    據悉,黃鴻升是昨晚7點多單獨回到北投家中,此後也沒有外人出入他家,檢警初步排除外力介入,黃鴻升父親家就住在北投,今日中午找黃鴻升吃飯,進家門時才發現黃鴻升,已經死亡多時。

    黃鴻升父親(白衣)離開派出所。(記者鄭景議攝)

    黃鴻升父親(白衣)離開派出所。(記者鄭景議攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。