為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變調姊弟戀!恐怖男友持刀砍傷遛狗女友 警調閱監視影像逮人

    嫌犯落網。(記者羅欣貞翻攝)

    嫌犯落網。(記者羅欣貞翻攝)

    2020/09/12 09:58

    [記者羅欣貞/屏東報導]一對情侶在屏東縣萬巒鄉鹿寮河堤旁因故起口角爭執,李姓男友竟取出水果刀,砍向正在遛狗的塗姓女友,造成女子身上10多處刀傷,經送醫後仍於加護病房觀察中,屏縣內埔警分局當天也及時逮人送辦。

    警方調查,李姓嫌犯與塗姓女子兩人為情侶關係,李嫌昨天(11日)一早7點多找塗女聊天,兩人因故起爭執,李嫌憤從肩背包取出水果刀,朝塗女胸部、臉部及手部刺殺。

    經晨運目擊民眾報案,警消人員速將身中刀傷的塗女送醫搶救,目前生命跡象穩定,但仍於加護病房觀察中。轄區內埔警分局獲報後,組成專案小組,並報請地檢署溫股檢察官盧惠珍指揮,查知作案車輛及李嫌身分,兵分多路埋伏,11日下午3時許於距李嫌長治鄉家不遠處,將李嫌逮獲歸案。

    李嫌遭逮捕時,身上仍穿著作案時衣服,全案該分局依涉犯殺人未遂案移送屏東地檢署偵辦。

    據了解,兩人去年12月交往,29歲的李嫌(長治鄉)目前無業,39歲的塗女是潮州鎮人,遭男友攻擊後造成血胸、臉頰、頭頸部及手部10多處刀傷,凶器水果刀則被丟棄於現場旁水溝內。

    警方起出作案工具。(記者羅欣貞翻攝)

    警方起出作案工具。(記者羅欣貞翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。