為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉性侵高中生已辦休學 今再爆追求另名女同學不成散佈謠言

    涉性侵同班女同學的高中男學生,10日已由家長代辦休學,A、B女也請假,校方近中午發出聲明稿,提出6點聲明。(圖擷自學校官網)

    涉性侵同班女同學的高中男學生,10日已由家長代辦休學,A、B女也請假,校方近中午發出聲明稿,提出6點聲明。(圖擷自學校官網)

    2020/09/11 13:54

    [記者陳鳳麗/南投報導]涉性侵同班女同學A女,又散布「不雅照女主角是B女」不實訊息,南投縣某高中男學生10日下午由家長代辦好休學手續,而A女也持續請假,B女今日也請假暫離是非圈,校方表示,已緊急開導師會議,請老師們向學生說明該事件及學校處理方式,也請輔導老師展開2名女學生的輔導。

    該名男學生從高三開學就因轉班適應不良而請假中,前日網友上網爆料後,網友肉搜該男學生和其擔任警察的爸爸,男學生的「警察爸」,昨日深夜在草屯警臉書粉專的分局長貼文的留言板公開道歉,強調「子不教父之過」,他向被害人致上十二萬分歉意,兒子也會負起法律責任,身為父親只能請大家給孩子一個改過的機會。

    該名男學生昨日也由其家長代為到校辦理休學,校方人員坦言:「看到學生變成這樣真的很沈重!」,遭拍不雅照且被性侵的A女則持續請假,傳出因男學生追求遭拒散布「B女是不雅照女主角」訊息而崩潰的B女,今天也請假暫離是非圈。

    由於網友肉搜、公審,砲火四射,且數以萬計網友攻擊學校知情不報、不處理,校方今天近中午在校網發6點公開聲明,包括該校4月中旬獲悉此事24小時內依性平法等規定,進行法定校安和社政通報,縣府及學校都依法律程序進行調查,並懇請大家不要傳播不實訊息,以維護學生權益,也感謝各界的關心,盼該案回歸法治面和輔導面處理。

    昨日網友爭相留言,有多人留言要把兒女從該高中轉走,惟校方透露,昨、今日兩天並無學生辦理轉學,現也請老師們多注意學生的情緒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。