為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與同行競爭爆衝突? 館長反擊︰疑為「反館勢力」蓄意攻擊

    針對槍擊案,陳之漢方面主動出擊,已由助理對專案小組遞交惡意競爭對手資料,供警方調查。(圖翻攝館長直播)

    針對槍擊案,陳之漢方面主動出擊,已由助理對專案小組遞交惡意競爭對手資料,供警方調查。(圖翻攝館長直播)

    2020/08/30 17:42

    〔即時新聞/綜合報導〕男子劉丞浩日前涉嫌對成吉思汗健身房所有人「館長」陳之漢性騷擾後,28日持槍埋伏於新北市林口區健身房旗艦店,近距離朝陳之漢連開3槍,事後又主動投案,案情微妙引發熱議。據悉,有健身產業同業因與陳之漢商業競爭交火,雙方關係惡劣,衝突一路惡化,使陳之漢方懷疑槍擊案可能有組織在劉男背後指使犯案。對此,「館長」一方主動出擊,懷疑槍擊案是有組織、有規模的蓄意攻擊,已由助理對專案小組遞交惡意競爭對手資料,供警方調查。

    根據《ETtoday》報導,陳之漢今日透過親信助理「大師兄」向新北警界高層轉達,近來網路上有惡意攻擊他的勢力串聯,對方也是健身產業同行,因商業競爭,雙方曾透過直播交火,也有製作影片對罵等激烈衝突,甚至曾醞釀公開約鬥、提告、互揭場館不當聘僱、健身房設計安全問題、苛刻員工教練簽本票等問題,兩方隔空交火不斷。

    針對槍擊案,陳之漢一方認為,對方甚至透過同業反對者串連成立「反館勢力」,槍擊案事出有因,又劉男所持作案槍枝為道上罕見的以色列製制式手槍,分明家住台北市內湖區,卻跑到新北市林口健身房辦會員,事前還有對陳之漢性騷擾行為,懷疑槍擊案是有組織、有規模的蓄意攻擊。

    陳之漢一方今日已透過助理向專案小組遞交惡意競爭對手資料,新北警方則表示不會放棄任何線索,但調查進度尚不便透露;經長庚醫療團隊急救後,陳之漢目前健康狀況穩定。

    槍擊館長陳之漢的劉男28日遭新北地檢署檢察官聲請羈押,並由法警戒護移送法院召開羈押庭。(資料照)

    槍擊館長陳之漢的劉男28日遭新北地檢署檢察官聲請羈押,並由法警戒護移送法院召開羈押庭。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。