為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒後劃傷友人搶走2000元 男逃回屏東市租處被逮

    鄭嫌劃傷友人並波及妻子。(記者陳彥廷翻攝)

    鄭嫌劃傷友人並波及妻子。(記者陳彥廷翻攝)

    2020/08/05 18:15

    [記者陳彥廷/屏東報導]屏東縣警局東港分局興龍派出所受理民眾報案,吳姓被害人指稱遭鄭姓友人酒後劃傷其腹部後搶走2000元現金,鄭男還逃逸,因找不到鄭男行蹤只能報案,警方則是循線在6小時內逮獲犯下大錯的鄭男,今天依強盜等罪嫌移送屏東地檢署。

    警方表示,昨天下午接獲新園鄉發生強盜案件,吳姓被害人指稱遭鄭姓友人持刀劃傷腹部後,又動手搶走他手中的2000元現金後逃逸,警方隨即循線追查。

    經查,吳姓被害人和鄭嫌、鄭嫌妻子2人皆為舊識,雙方於案發日一同至吳姓被害人家中喝酒,鄭嫌卻在酒後失控,竟從吳姓男子家中廚房取出刀具,並劃傷吳姓被害人腹部,且鄭嫌失控程度連妻子都無法阻止,其妻甚至還遭到波及,鄭嫌接著不僅未清醒,還從吳姓被害人手上搶走2000元財物後就騎車逃逸。

    警方追查,發現嫌犯應回到屏東市的租屋處所,昨天晚間9時許派員前往現場逮捕鄭嫌,並起出遭搶贓款及刀具等相關贓證物,全案依涉嫌強盜、傷害、家庭暴力防治法等罪嫌,今天移送屏東地方檢察署偵辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    鄭嫌劃傷友人並波及妻子。(記者陳彥廷翻攝)

    鄭嫌劃傷友人並波及妻子。(記者陳彥廷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。