為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    特斯拉Model 3L疑不當超車撞重機 騎士險墜邊坡

    特斯拉車身毀損嚴重。(記者許倬勛翻攝)

    特斯拉車身毀損嚴重。(記者許倬勛翻攝)

    2020-08-02 17:17:11

    [記者許倬勛/桃園報導]又是特斯拉!桃園市56歲涂姓男子今駕駛百萬進口電動車特斯拉Model 3L,今上午8點47分行經台7線往大溪方向12公里處時,疑似不當超車跨越雙黃線,與對向道迎面而來的重機相撞,機車彈至路肩卡在護欄,騎士險摔落邊坡,全身擦傷幸無生命危險,用路人看得心驚膽顫,特斯拉則車損嚴重。

    大溪警方據報趕抵,並對雙方實施酒測,2名駕駛均未有飲酒情形,騎士由救護人員送往國軍桃園總醫院進行治療。據了解,涂男疑似為了超車故跨越雙黃線,未注意迎面而來的重機,導致事故發生。

    警方也說,行車時務必遵守交通規則,除依速限行駛外,過彎時務必減速,以及避免不當超車,以保行車安全。

    重機險摔落邊坡。(記者許倬勛翻攝)

    重機險摔落邊坡。(記者許倬勛翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。