為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北警昨下班前無異狀 今被發現陳屍家中

    2020/07/31 23:02

    〔記者陳薏云/台北報導〕任職於新北市海山分局江翠派出所的51歲陳姓巡佐,今被人發現陳屍家中,家中還有治療心血管慢性疾病的藥袋,目前初步排除外力,疑似因病過世,詳細死因仍待相驗釐清。

    陳姓巡佐專6期畢業,目前在海山警分局江翠派出所服務,與妻子離婚後便獨居在土城區,海山警分局表示,陳員上班時間為7月29日10小時正常班,7月30日8小時正常班,7月30日16時下班後,輪休兩日。

    據了解,昨日下午下班前無異狀,還與朋友相約今日見面,沒想到之後卻音訊全無,朋友前往陳家中,敲門無人回應,於是請來鎖匠開門,就發現陳倒在床上,明顯死亡。

    警方經初步勘驗,陳姓巡佐身上並無外傷,排除外力介入,另陳有長期心血管慢性疾病慢性疾病問題,家中也發現相關藥袋,不排除是因病過世,目前警方已通知陳在南部的家人,詳細死亡原因仍待相驗釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。