為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國標老師是淫狼 2未成年少女慘遭猥褻

    林姓國標舞老師將魔爪伸向2名未成年的女學生。(情境照)

    林姓國標舞老師將魔爪伸向2名未成年的女學生。(情境照)

    2020/07/28 11:38

    [記者陳賢義/台東報導]台東一名林姓國標舞老師思淫慾,竟將魔爪伸向2名未成年的女學生,假藉帶往外縣市比賽和練舞,在投宿飯店內強行撫胸、猥褻又強吻,2被害女學生家長友人得知揭露,未料林男僅坦承其一,指稱另名女學生是挾怨報復,台東地方法院審結,依強制猥褻罪判處2年徒刑。

    判決書指出,林男是在2016年至2018年間,分別帶著小春(化名)和小萍2名女學生到高雄練舞及比賽,3人同住在1家飯店,林男不思身為人師,應盡教育、指導及保護學生責任,但為滿足淫慾,違反他人意願而強行強吻、摸胸和觸摸下體,得逞後仍不知悔悟,女學生家長友人輾轉得知,報警緝狼。

    案經東地檢署起訴、台東地院審結,法官認為林雖然坦承對小春有猥褻行為,卻矢口否認對小萍也下手,辯稱小萍是因不滿遭指責抽菸、交男朋友,且舞伴被抽換改搭他人,因而懷恨在心挾怨報復;案經傳喚相關證人及學校輔導老師,均證稱林男確曾猥褻2女。

    法官認為林身為舞蹈指導老師,應基於教師身分教育、指導及保護學生,反而利用學生及家長的信賴,滿足私慾,趁機對學生強制猥褻,造成被害學生身心創傷及形成陰影,危害非輕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。