為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    20歲騎士過彎閃神擦撞路樹 138萬Ninja H2重機成半部廢鐵

    這部價值138萬的Ninja H2重機成半部廢鐵。(記者黃明堂攝)

    這部價值138萬的Ninja H2重機成半部廢鐵。(記者黃明堂攝)

    2020/07/19 17:17

    [記者黃明堂/台東報導]一個閃神,價值138萬元的重機就報銷了!1名重機騎士今撞上路樹,車體半邊幾乎撞爛,騎士左大腿變形,所幸意識還很清楚,但也記不起來意外怎麼發生的!

    今天下午3點半,台東市外環道北上中華大橋的彎道發生重機自撞車禍,20歲李姓青年在過彎時,失控撞上人行道上的路樹瓊崖棠,直徑僅10公分的樹幹,屹立不倒,但被擦撞,接近環狀剝皮。

    路過的數部轎車見狀紛紛停下,有10多人下車查看,見他無法站立,但意識還清楚,趕緊打119報案,同時叫這位騎士不要睡著,也有人幫他揮扇散熱。

    這位20歲騎士重摔倒在樹旁,所幸意識還很清楚,但機車衝到前方約8公尺處,原本拉風的車型,半邊幾乎撞爛。

    這部重機是Kawasaki Ninja H2,根據台崎重車官網標示,總排氣量高達998cc,最高馬力147.2kW,建議售價高達138萬元,一旁有人說「你的車不用修了」,他也笑笑說,彎道幅度也不大,自己不知道為什麼會撞上去。

    重機散落的車體零件。(記者黃明堂攝)

    重機散落的車體零件。(記者黃明堂攝)

    重機撞路樹,多位路過民眾下車關切。(記者黃明堂攝)

    重機撞路樹,多位路過民眾下車關切。(記者黃明堂攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。