為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    檳榔西施怒了!51歲男買檳榔還伸鹹豬手襲臀被判20天

    示意圖。

    示意圖。

    2020/07/06 08:15

    [記者何宗翰/台中報導]台中一名51歲江姓男子,去年十月在東區一處檳榔攤買檳榔時,趁檳榔西施在交貨給客人時,伸鹹豬手襲臀,被監視器拍個正著,供稱只是玩玩而已,沒有性騷擾之意,法院認為他犯後坦承犯行,態度尚可,但至今未和對方達成和解,依性騷擾防治法判拘役20日,可易科罰金2萬元。

    判決書指出,江男當時到檳榔攤欲購買檳榔,卻趁檳榔西施拿東西給另一名客人,轉身回店裡的時候,加速前進尾隨在她背後,趁其不備用右手手掌摸了她臀部一把,意圖性騷擾,過程都被店內監視器拍下,摸得刻意卻辯稱只是玩玩而已。台中地院認為江男顯然對他人身體自主不尊重,可能對被害人造成心裡陰影,因此依法判刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播