為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖巧合?縱火嫌犯遺體送殯儀館 竟與4罹難者相鄰

    上個月23日凌晨的台南關廟區民宅火警,案情恐大翻轉。(資料照)

    上個月23日凌晨的台南關廟區民宅火警,案情恐大翻轉。(資料照)

    2020-07-06 00:55:40

    相關新聞

    獨家》案情逆轉?台南關廟祖孫3代4死2傷 疑感情糾紛縱火

    [記者吳俊鋒/台南報導]台南市關廟區花園里四維街民宅6月23日凌晨突遭祝融,釀成3代4死嚴重傷亡的命案,涉嫌縱火的張姓男子後來被發現輕生,雖然已事隔1天,但遺體送至殯儀館冰櫃時,竟還與4名罹難者相鄰,地方人士獲悉,都認為是「等著你來」的恐怖巧合。

    罹難的祖孫3代4人7月5日在市立殯儀館舉辦告別式,案發迄今12天,遭縱火的傳聞不斷,地方議論,都希望檢、警、消深入調查,讓真相能水落石出,還死者公道,入土為安。

    其實在救災當下,消防隊員就納悶,房子才約10坪,為何4人都難以逃出,連睡在客廳的東姓姊妹,脫困前也被燒傷,除非屋內瞬間大火蔓延,才會釀成慘劇,因此謹慎採證,不放過任何蛛絲馬跡。

    消防隊獲報趕到之際,現場陷入火海,目擊者指稱延燒時,不斷傳出爆裂聲響,一度被以為是電器用品被引燃所致。

    只是4名罹難者中,有1大2小倒在床上,研判可能直接被嗆昏,窒息而死,顯見一開始應該就延燒迅速,導致濃煙猛烈,更讓人懷疑縱火的可能性。

    消防局事後全力展開火災調查,已在屋內採集燃燒後的殘跡物,以氣相層析儀進行質譜分析,了解是否含有油類,釐清案發原因。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。