為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄林園海灘驚見全裸女屍 死者身分確認

高雄林園海灘驚見全裸女屍。(記者洪臣宏翻攝)

高雄林園海灘驚見全裸女屍。(記者洪臣宏翻攝)

2020-06-30 16:46:09

首次上稿 13:16
更新時間 16:46(新增確認死者身分)

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市林園區海墘路岸際沙灘今天清晨驚見一具裸體女屍,頭部有2指寬撕裂傷及乾涸血跡,左眼角也有撕裂傷,家屬下午出面指認死者為59歲蔡姓婦人,警方已報請相驗釐清死因。

林園分局、海巡署南部分署第五岸巡隊今天清晨5時7接獲報案,指稱中門里海墘路沙灘有全裸女屍,警方獲報處理,發現死者頭部朝下趴臥沙灘,身旁沒有任何佐證身分物品。

警方初步查勘,死者右額頭有2指寬撕裂傷及乾涸血跡,左眼角也有撕裂傷,其它部分沒有外傷,將相驗釐清死者為落海後被浪衝擊撞到礁岩成傷,或者生前就已受傷落海。警方遍尋不著死者衣物,但在附近釣魚場排水溝尋獲死者鞋子。

消息經媒體報導後,有民眾打電話向林園分局提供線索,死者特徵很像她高中同學蔡姓婦人,經聯繫蔡婦的兄長指認無誤。

經警方初步了解,蔡婦離婚後返回林園區娘家居住,但仍常常坐公車到前鎮區照顧前夫,最近因經濟狀況不佳,且脊椎傷勢遲未痊癒,心情不好。

由於蔡婦居住地離陳屍的海灘還有數公里之遙,警方將調閱監視器查明她如何抵達事發地點,釐清真正死因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。