為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白色本田國道連切3車道 被黑色賓士硬生生撞回去

    1輛黑色賓士疑似不滿白色本田汽車突然連切3個車道,硬生生將白車撞回內線車道。(圖取自爆料公社)

    1輛黑色賓士疑似不滿白色本田汽車突然連切3個車道,硬生生將白車撞回內線車道。(圖取自爆料公社)

    2020-06-29 20:09:34

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在臉書上指出,國道2號機場支線今(29日)發生1起自小客車追撞事故,1輛白色本田自小客車疑似因從內線連切3車道到外側,疑似引發黑色賓士小客車不滿,硬生生將白車撞回內線,有網友看了直呼「霸氣」。

    民眾將事故影片貼到臉書社團「爆料公社」,今天下午3時許在桃園往八德的機場支線道路上,1輛行駛在內側車道的白色自小客車,打起方向燈向右變換車道,不料卻一連切到最外側,讓外線車道的黑色自小客車往路肩閃避,但黑車駕駛疑似因此心生不滿。

    黑色小客車駕駛在成功閃避後,卻往左方切換車道,將白色自小客車硬生生推回內側車道,而白車駕駛在整個過程中並無亮起煞車燈,似乎決定與黑車「拚」到底,最後撞上內側車道護欄,而黑車也因失控滑向外側車道護欄,撞擊後才停下來。

    整起事故的肇事責任有待國道警察調查釐清,事發影片引起網友熱議,不少網友留言指出「在國道上遇到那種亂切車道的,有時候真的會整個肚子火」、「黑車駕駛也是很有個性,寧為玉碎不為瓦全XD」,但有更多網友呼籲「在國道開車安全第一,不然別人真的很無辜」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。