為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    成立「仙女班」涉猥褻信徒 「少龍」移檢方複訊 男子阻採訪

    有陌生男子持文件夾阻擋媒體拍攝(記者邱俊福攝)

    有陌生男子持文件夾阻擋媒體拍攝(記者邱俊福攝)

    2020-06-16 20:00:13

    〔記者邱俊福/台北報導〕中華中正黨榮譽主席「少龍」徐浩城,因涉嫌以世界末日,需要金錢購買各式物資攜帶至靈性世界為由,騙取信徒千萬元,甚至找20至30歲單身、沒有性經驗的女粉絲信徒,成立「仙女班」,趁機加以猥褻,刑事局偵一大隊今天將他與秘書長李美華逮捕,並在他住處查扣8400多萬元現金,經偵訊後今晚將2人移送北檢偵訊。

    此外,「少龍」移送北檢時還出現插曲,突然有名戴口罩的陌生男子上前,持文件夾阻擋媒體記者拍攝,引發現場推擠與騷動。

    刑事局表示,接獲8名被害人指稱遭徐為首的華興靈修中心,以宣稱地球即將於2012年毀滅,需要各式物資,搭乘太空梭至靈性世界為由,詐騙逾千萬元,且在靈修中心內成立「仙女班」,招收20至30歲單身女信徒加入,交由李女管理,目前遭3名「仙女班」的「宮女」控訴趁機加以強制猥褻。

    另「少龍」長期私自開立中藥處方箋予靈修中心信徒,指示信徒依所開立的藥方至中藥局購買中藥配方服用,依涉詐欺、妨害性自主及醫師法等罪嫌,晚間訊後已移送檢方偵辦。

    中華中正黨榮譽主席「少龍」徐浩城(中),與秘書長李美華移送檢方偵訊(記者邱俊福攝)

    中華中正黨榮譽主席「少龍」徐浩城(中),與秘書長李美華移送檢方偵訊(記者邱俊福攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。