為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭拱天宮禁入廟的蘇大媽又推傷女警 苗檢怒令回台南限制住居

    爭議不斷的檢舉達人蘇姓婦人,昨晚在拱天宮外推傷女警遭逮捕,檢察官今處分限制住居。(記者鄭名翔翻攝)

    爭議不斷的檢舉達人蘇姓婦人,昨晚在拱天宮外推傷女警遭逮捕,檢察官今處分限制住居。(記者鄭名翔翻攝)

    2020/06/07 19:28

    〔記者鄭名翔/苗栗報導〕爭議不斷的檢舉達人「蘇大媽」,近日「轉戰」苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮,鬧得廟方及附近居民雞犬不寧,昨晚她更因動手推倒女警致傷,涉妨礙公務遭逮捕移送苗栗地檢署,苗檢內勤檢察官今日處分限制住居,蘇婦須回台南住處,消息一出,苗栗網友開心慶祝,台南網友則哀號「救人啊!」

    蘇婦自5日出現在拱天宮,辱罵工作人員、信徒、志工等,滋事糾紛不斷,立即被廟方列為永不歡迎人物,禁止她進入廟內、留宿香客大樓。

    昨晚蘇婦疑又要進入拱天宮香客大樓,在廣場與附近民眾爆發口角衝突,廟方急忙報警,警方趕到要求查明身分,但蘇婦拒絕配合,更動手推倒女警,立即遭逮捕帶回派出所,今早移送苗栗地檢署,遭檢察官令限制住居,蘇婦必須回到台南住處。

    消息一出,苗栗人、拱天宮信眾在網路上開心慶祝,感謝警方及檢察官還給白沙屯安寧,但也有網友哀號,「不要為難台南鄉親!救人啊!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。