為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他痛毆女友下場GG了 反被查出涉毒和竊案

    38歲陳男。(記者劉慶侯攝)

    38歲陳男。(記者劉慶侯攝)

    2020-05-30 13:27:42

    〔記者劉慶侯/台北報導〕38歲陳男日前在家痛毆劉姓女友,搞到對方氣的爬到陽台揚言自殺。警方據報到場阻制止,意外發現劉男是警方準備搜索的緝毒對象,結果「順勢」起獲毒品,並查出他涉及多起竊盜娃娃機財物案,一併依法移送偵辦。

    陳男是23日上午11時許,在台北市新生北路的租屋處,與32歲的劉女爆發口角,陳男並出手痛毆對方,附近鄰居聽到劉女的哭喊求饒聲,為防發生意外,趕忙通知轄區中山一派出所到場處理。

    警方到場後發現劉女在屋內不斷揚言要跳樓輕生,警方不得已緊急破門進入,進入後發現劉女在陽台啜泣,警方現場進行狀況清查中,意外發現陳男竟是轄區內的治安顧慮人口,也是他們近期準備執行搜查的對象。

    警方確認劉嫌身份後,認為「一事不煩二次」,隨即通知同事帶著搜索票前往,並在劉女的靴子內查獲安非他命吸食器1組。隨後,又發現陳男涉嫌多起夾娃娃機店竊盜案,利用萬能鑰匙偷取公仔變現。

    警訊中,陳嫌否認涉嫌竊盜案,但因店家監視器畫面拍得一清二楚,陳男當場無法狡辯,警方訊後依照毒品和竊盜罪嫌將送辦,並清查是否有涉及其他刑案。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。