為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不爽在摩鐵被踹下床 他竟去買水果刀傷友濺血

    警方拉起封鎖線採證。(民眾提供)

    警方拉起封鎖線採證。(民眾提供)

    2020/05/07 10:47

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市北區一間摩鐵今天驚傳持刀傷人案,年紀都在20多歲的葉姓、吳姓男子及另3名女生共5人,凌晨夜店狂歡後入住摩鐵續攤,期間已酒醉睡床上的葉男,因不滿被吳男踹下床,竟持刀劃傷對方,當場濺血的驚悚場景,嚇壞3名女性友人,所幸吳男經送醫急救沒有生命危險,但連同葉男及另3名女生都被警方帶回,將進一步釐清案情究辦。

    台中市第二分局立人派出所今天清晨6時10分接獲報案,轄內北平路上一間汽車旅館房內有人受傷濺血,經趕赴現場了解,係熟識多年的2男3女共5名友人,凌晨1點先到西屯區一間夜店飲酒狂歡,一直喝到4點多一起入住該間摩鐵續攤,期間20歲葉男及27歲吳男因不勝酒力先後醉倒在床上,3名女生中,一人因喝太多跑到廁所抱馬桶狂吐,另二人則在吃泡麵。

    清晨5時30分許,熟睡中葉男突被吳男踹下床,二人因此起口角爭執,葉男越想越不爽,竟搭小黃到摩鐵附近五金行,買了一把水果刀後回摩鐵持續與吳男爭論,一時氣憤竟持刀攻擊對方,造成吳男腹部刀傷,手部也因抵擋遭刀刃劃傷,一時血流如注,所幸送醫急救後沒有生命危險,而驚悚場景也讓3名女生頓時酒醒放聲尖叫。

    警方隨即將行凶葉男及3名女生帶回警所,查出其中一名女生還是葉男的女友,據了解,體型壯碩的吳男因不滿葉男對女友的口氣及態度不佳,稍早即在夜店內訓誡葉男,一行人隨後入住摩鐵後,吳男疑因此將醉睡葉男踹下床,才衍生這起摩鐵濺血案,全案將進一步釐清後對葉男行為究辦。

    警方獲報趕往處理。(民眾提供)

    警方獲報趕往處理。(民眾提供)

    警方獲報趕往處理。(民眾提供)

    警方獲報趕往處理。(民眾提供)

    摩鐵房外地上血跡斑斑,令人怵目驚心。(民眾提供)

    摩鐵房外地上血跡斑斑,令人怵目驚心。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。