為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    錢櫃大火》9樓死傷慘重 倖存者:926包廂擠進一堆人

    台北市林森北路的錢櫃大火造成嚴重死傷慘劇。(記者羅沛德攝)

    台北市林森北路的錢櫃大火造成嚴重死傷慘劇。(記者羅沛德攝)

    2020/04/26 23:43

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市林森北路錢櫃KTV今上午發生大火造成嚴重死傷;有媒體報導,9樓926包廂內死傷最慘,有2人從這間包廂被救出送醫,仍宣告不治。

    林森錢櫃KTV旗艦店今上午發生大火,火苗和濃煙從5樓、6和7樓各自竄出,並迅速往樓上漫延。獲救的27歲林姓男子回憶,起火後他們發現無法由逃生路線離開後,9樓已經濃煙密布,只好依靠微弱燈光,先後躲到空間比較大的926包廂,包廂內先後有12人進入,事後他與另1人被消防員帶著從建築內逃生梯走到1樓獲救。

    綜合媒體報導,原本就在926包廂內、最後順利逃離的生還者受訪說,今天上午一群朋友齊聚喝酒,包廂內共有15人,但彼此不見得熟識,幾乎都是朋友「一個拉一個湊在一塊」,經中間友人介紹才認識,根本沒想到竟碰上火災。

    報導指出,消防人員進入火場搶救時,在926包廂發現1男1女傷勢嚴重,送往馬偕醫院急救仍告不治。

    錢櫃KTV這起火災已造成5死,死者名單為34歲竹科工程師林軒煒、27歲男子曾冠騰、44歲吧台男員工林子晨、33歲男子黃嘉二、36歲女子周雨喬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。