為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    濃煙竄天! 錢櫃大火5死2命危 怵目驚心影片曝光!

    有網友PO出事發當時的影片,濃煙從高處樓層窗戶散出,幾乎遮蔽天空,還有民眾受不了濃煙,掛在窗邊向警消人員呼救,甚至頻頻揮手、揮衣服大喊「救命」,場面怵目驚心!(圖擷取自爆料公社)

    有網友PO出事發當時的影片,濃煙從高處樓層窗戶散出,幾乎遮蔽天空,還有民眾受不了濃煙,掛在窗邊向警消人員呼救,甚至頻頻揮手、揮衣服大喊「救命」,場面怵目驚心!(圖擷取自爆料公社)

    2020/04/26 16:11

    〔即時新聞/綜合報導〕北市林森北路錢櫃KTV今(26日)早上發生大火,共造成54人送醫,其中5人不治、2人命危、7人意識不清搶救中。有網友PO出事發當時的影片,濃煙從高處樓層窗戶散出,幾乎遮蔽天空,還有民眾受不了濃煙,掛在窗邊向警消人員呼救,甚至頻頻揮手、揮衣服大喊「救命」,場面怵目驚心!

    這起KTV火警發生後,唱歌民眾紛紛從包廂裡逃了出來,並告訴警消裡面還有很多人,現場有目擊者嚇壞了,拍下驚險畫面PO網,只見高樓層受困民眾站在窗邊向外呼救,頻頻揮手、揮衣服大喊「救命!」

    不少民眾將影片PO上臉書爆料公社,不少網友看見影片驚呼「煙超大,希望大家都沒事」、「太可怕了」、「煙超大很誇張...」。

    據了解,錢櫃今天早上疑似找廠商前來針對電梯處施工,其地點就在5樓,與起火處相符,不排除可能是施工不慎引起火警。消防員將進一步釐清起火原因。錢櫃KTV也發表聲明稿,其中除了向社會大眾致歉,並也強調會負起該有責任,絕不卸責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。