為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    10歲童見男踹狗勸「狗狗很可憐」 竟遭毆還被逼下跪

    男童見55歲男踹狗勸說「狗狗很可憐」,竟被毆還被逼下跪。(記者蔡政珉翻攝)

    男童見55歲男踹狗勸說「狗狗很可憐」,竟被毆還被逼下跪。(記者蔡政珉翻攝)

    2020/04/18 13:20

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣竹南鎮林姓男子,去年4月間於苗栗縣竹南鎮立游泳池作勢要踹游泳池飼養的黑狗,一名10歲連姓男童恰好經過,見林男行徑勸告說「你不要這樣,狗狗很可憐」,但林男竟惱羞成怒,竟毆打連姓男童,甚至還逼男童下跪,後來林男被男童家屬告上法院,林男依傷害罪被判處拘役55日,如易科罰金,以1000元折算1日。

    法官指出,事發當時,林男在游泳池大廳作勢要踹狗,並說要把狗煮來吃,男童經過心生不忍出言相勸,卻激起林男怒氣,抓住男童領口拉至游泳池大廳外,再出腳踹男童右膝後側,並要男童跪下。

    當時游泳池教練曾出面制止,也遭林男嗆聲「來打啊」、「先簽生死狀啦」、「你打得贏我再說啦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。