為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白曉燕案23周年將近 白冰冰被網友詛咒恐嚇怒報警

    白冰冰曾在直播時忍不住淚崩。(翻攝自臉書)

    白冰冰曾在直播時忍不住淚崩。(翻攝自臉書)

    2020/04/13 06:12

    首次上稿 02:51
    更新時間 06:12

    〔記者徐聖倫/新北報導〕藝人白冰冰女兒白曉燕逝世至本月14日已屆23周年,當年案件仍讓許多人記憶猶新,而12日卻有網友惡意在白冰冰臉書留言恐嚇,詛咒白冰冰將會跟女兒一樣「死在水裡」、「妳女兒在呼喚妳」等,白冰冰不堪其擾,已向新北市林口警分局報案,今(13日)下午將召開記者會詳細說明。

    據了解,白冰冰在臉書控訴PO文指出「在女兒逝世23周年前,不斷收到一位網友惡意言語,『你女兒一樣,死在水裡』、『你女兒在呼喚了』等惡意詛咒字眼」,白冰冰實在不堪其擾,尤其在武漢肺炎疫情期間,每個人的心裡都很煩躁,還有這樣的人來添亂,她表示對這樣的人絕不忍讓。

    白冰冰PO文道「原本不想理會她,但認為大家努力抗疫期間,如此故意言論擾亂眾人思緒,令人忍無可忍,不能忍讓這樣惡毒的人與語言,在鍵盤後面欺負善良的民眾。」

    白冰冰已向警方報案,今日下午1時將開記者會統一說明。

    白冰冰遭網友惡意詛咒。(記者徐聖倫翻攝)

    白冰冰遭網友惡意詛咒。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。