為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「小鴨」閃機車失控 推走BMW「塞住」民宅騎樓

    橘色小客車失控把停放在汽車停車格內的BMW「推走」,再撞擊到停放在民宅的白色小客車。(記者彭健禮攝)

    橘色小客車失控把停放在汽車停車格內的BMW「推走」,再撞擊到停放在民宅的白色小客車。(記者彭健禮攝)

    2020/03/13 16:42

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕一輛小客車今天下午3點多,行經苗栗市英才路時,疑因閃避機車,失控衝向對向車道,先把一輛停放在路邊汽車停車格內的BMW「推走」,再撞上停放在民宅騎樓的一輛小客車,差點把小客車「擠入」屋內,嚇得屋主膽顫心驚,幸好沒有人員受傷,事故原因警方調查中。

    肇事小客車的男性駕駛稱,他於英才路由南往北行駛,突然1輛機車從巷子旁竄出,他緊急閃避,結果車輛就失控。

    遭波及的民宅女屋主,則飽受驚嚇,她邊拍胸脯、驚魂未定地說,還好事發當時,她人在屋內後方,沒有在客廳,否則後果不堪設想,但鐵捲門及大門鋁門窗也因撞擊而毀損。

    因民宅的大門被屋主自身的車輛及肇事車輛「塞住」,女屋主也無法出門,眼見上班時間快到,她只好打電話請假。

    警方初步調查,肇事駕駛沒有喝酒,事故也沒有人員受傷,詳細原因尚待進一步釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。