為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    煮粥不洗鍋子爆口角 工人被同事打趴送命

    建築工地工人不滿同事煮粥後不洗鍋子,雙方爆發衝突,不幸打死同事。(記者魏瑾筠翻攝)

    建築工地工人不滿同事煮粥後不洗鍋子,雙方爆發衝突,不幸打死同事。(記者魏瑾筠翻攝)

    2020-03-12 00:11:55

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市39歲湯姓男子疑不滿同住公司宿舍的溫姓同事煮粥後,將鍋子丟在水槽不洗,8日晚間兩度爆發口角互毆,溫男將湯男打趴,見對方倒地奄奄一息,將他送醫仍告不治。檢警調查時,溫男供稱湯男是胃痛就醫,還試圖湮滅證據,仍被突破心防,坦承失手打死人。檢方訊後將溫男向法院聲押禁見獲准。

    檢警調查,湯姓死者與溫嫌是建築工地工人,由工頭承租龜山區一處公寓頂樓加蓋鐵皮屋當宿舍,與另4人同住。8日晚間8點多,湯男見溫男煮粥後沒洗鍋子,氣得將鍋子丟到溫男房間門口,大罵三字經,湯男氣不過動手勒住溫男脖子,溫男反擊,將湯男重摔在地,兩人不歡而散。

    當天深夜11點,湯男在外飲酒後返回宿舍,雙方又起衝突,在客廳互毆,溫男將湯男壓制在地,連賞他多下巴掌,見對方沒反應才罷手。但溫男見倒地的湯男奄奄一息、臉色發白,趕緊將他送醫,卻告不治。

    案發後,溫男向員警謊稱湯男是胃痛就醫,還請在場的同事幫忙清理現場滅證。但警方發現死者傷痕累累,深入訊問後,溫男坦承失手打死湯男。訊後依涉犯殺人罪嫌移送桃園地檢署偵辦,檢方認為溫男有滅證逃亡之虞,向法院聲請羈押禁見獲准。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。