為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南市托嬰中心再爆男員工強吻男童 市府勒令停業1年

被爆虐童的托嬰中心,再被爆男行政人員疑強吻男童。(記者劉婉君翻攝自「靠北惡質幼兒園」)

被爆虐童的托嬰中心,再被爆男行政人員疑強吻男童。(記者劉婉君翻攝自「靠北惡質幼兒園」)

2020-02-25 14:41:56

[記者劉婉君/台南報導]台南市中西區一家私立托嬰中心施虐案,再被爆出男行政人員疑強吻男童,影片一曝光,網友痛罵「好噁!真的很看不下去!」市府決定開鍘,勒令托嬰中心停業一年。

台南市社會局表示,根據監視器畫面等調查,目前掌握到該托嬰中心涉嫌施虐的有3人,包括2位已離職的保母以及負責人,而該名男行政人員確實對幼童有不正當的行為,將進一步查證後依法裁罰。

臉書社團「靠北惡質幼兒園」23日發布4段影片,爆料台南市中西區一家私立托嬰中心保母對待幼兒行為粗暴後,後續又再上傳男行政人員強吻男童的影片,讓網友看了以後超憤怒。

影片中男行政人員走近2名正在玩著大球的男童後,抓住1名男童的臉,多次將自己的臉貼近男童,疑似碰額頭、親吻男童,還一度抓起男童的雙手觸摸自己的臉頰,網友氣憤痛批「我要吐了」,「這些人太可惡了,拜託嚴罰。」

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。