為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    率眾持鐵棍打死派遣工 工程行老闆瞎掰只有徒手打

    林男等3人案發後被移送法辦。(資料照)

    林男等3人案發後被移送法辦。(資料照)

    2020-01-21 21:14:00

    〔記者陳慰慈/新北報導〕32歲工程行林姓老闆不滿44歲鄭姓派遣工的工作態度,竟領著旗下另2名員工,先是在新北市板橋某公園徒手狠揍鄭男,接著又將鄭男押回工程行,持鐵棍重擊鄭男,直到發現鄭男血流不止,才趕緊叫救護車將鄭男送醫,但鄭男最後仍不治,新北地檢署今依傷害致死罪嫌將林男等3人起訴。

    起訴指出,去年10月27日晚間10點左右,林男旗下許姓員工發現鄭男獨自坐在公園內,便通報林男,林男原本與另1名員工在喝酒,收到風聲後立刻前往會合,林男等3人即向鄭男興師問罪,將鄭男押強上計程車帶回工程行「教訓」。

    林男等3人在工程行持鐵棍痛毆鄭男頭部及身體,還將鄭男拖進廁所以衣架毆打,凌虐進1小時後,林男發現似乎下手太重,趕緊將鄭男送醫,但為時已晚,鄭男翌日上午11點左右仍因顱內出血不治,林男卻向醫院辯稱鄭男是跌倒撞到頭。

    庭訊時,林男否認在公園有出手打鄭男,聲稱並未將鄭男押回工程行,鄭男是自願上計程車跟他們回公司,在公司只有徒手打他,並無持鐵棍攻擊,另2名員工一認罪、一否認動手打人。

    工程行被發現多處鄭男噴濺血跡,檢方依據相關監視器、路人、計程車司機等證詞,認定林男等3人犯嫌,將他們起訴。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。