為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不排除下藥迷昏後勒殺 明道胞兄三屍案檢警後天解剖

    明道胞兄一家三口被人發現陳屍在北市內湖區安泰街土地公廟旁登山步道。(資料照)

    明道胞兄一家三口被人發現陳屍在北市內湖區安泰街土地公廟旁登山步道。(資料照)

    2020/01/06 16:57

    〔記者鄭景議/台北報導〕藝人明道的林姓胞兄昨日被發現陳屍北市內湖山區,一旁還躺著妻兒,士林地檢署今日上午相驗遺體,由於不排除林男的妻兒是先被下藥迷昏後,才遭林男勒斃,除了採集一旁保溫瓶的液體化驗外,後天下午2點也將解剖以釐清案情。

    檢警今天相驗後初步研判,妻兒死亡原因是頸部遭壓迫窒息而死,林男則是上吊窒息死,死亡時間大約為4日半夜至5日凌晨。

    警方調閱監視器,也發現明道哥哥前天中午12時許,騎乘機車三貼載著妻兒至山區,監視器拍到的最後身影距離遺體發現時間,將近整整一天,警方仍須釐清整個案發過程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。