為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高職生教室內上演全武行 校方:疑為了垃圾起口角

    協志工商學生在教室疑為了垃圾起衝突,上演全武行。(圖擷取自網路)

    協志工商學生在教室疑為了垃圾起衝突,上演全武行。(圖擷取自網路)

    2020/01/01 16:30

    〔記者王善嬿/嘉義報導〕嘉義縣協志工商2名學生,去年12月31日下午第6節課,疑因互推垃圾而引發口角,一言不和發生扭打衝突,一旁同學還在旁鼓譟「精彩、精彩、真精彩」,並錄製影片上傳社群網路「黑色豪門企業」;協志工商校長蔡英仁表示,當天有同學通報導師,就請兩名同學到辦公室了解經過、予以輔導,事後發現2人出拳相向、扭打在地,進一步通報校園安全處置,雖然無人受傷,然而明天已約雙方家長到校說明過程,依校規約束2名學生。

    影片內容顯示,穿著黑衣跟白衣的男學生在教室內突然朝對方揮拳,一名女同學一度伸手制止未果,而2名學生打得渾然忘我,先是互相推擠,接著你一拳、我一拳,黑衣男學生再將白衣男學生過肩摔在地,2人扭打成一團,一旁同學大叫「哇」、「精彩」。

    蔡英仁說,當事兩名學生都才一年級,因來自不同學校、不同背景,還待時間磨合,幸好無人受傷,已經輔導要求2人和好,至於一旁學生未制止還錄影上傳社群網路,也會加強輔導遇到這種事情的處理方式。

    2名學生在教室裡揮拳相向,還被同學錄影上傳社群網路。(圖擷取自網路)

    2名學生在教室裡揮拳相向,還被同學錄影上傳社群網路。(圖擷取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。