為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夫國道火燒車身亡留2歲兒 妻心碎PO文哭求行車紀錄器

國道一號南下台南仁德路段日前發生火燒車,駕駛受困車內慘成焦屍。(資料照)

國道一號南下台南仁德路段日前發生火燒車,駕駛受困車內慘成焦屍。(資料照)

2019-12-27 13:15:55

〔即時新聞/綜合報導〕日前國道一號南下約324公里處,一輛小貨車疑與工程緩衝車發生追撞,導致小貨車起火,駕駛受困車內身亡,死者的妻子相當難過,在臉書社團「台南爆料公社」PO文,請求路過民眾提供行車紀錄器影片還原真相。

死者的妻子在「台南爆料公社」po文表示,當天先生早上到雲林支援上班,晚上7時34分跟她說要從雲林廠回台南廠,等到晚上9時,妻子打電話但先生都沒有接,詢問雲林廠同事後得知先生晚上7時30分下班。妻子愈想愈不安,用手機定位查詢先生位置,結果先生的位置一直停在高速公路上。

妻子文中表示,突然先生的電話回電了,但卻是極度的噩耗,電話中的聲音通知她,「請問你是他太太嗎?因你先生在國道上發生事故,已被燒死了,可能要麻煩你馬上過來準備後事」,當下妻子心痛到說不出話,她說「我們的小孩才2歲,他是家中唯一的兒子,我......到現在一直不能釋懷我的老公.....不在了」。

她請求網友提供行車紀錄器影片,想得知車禍當事防撞車後方有沒有放置三角錐以及相關畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。