為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    送小孩上學遇暴力小黃 少婦當兒子面遭運將重摔掛彩

    新北市一名37歲莊姓女子,昨日上午帶著兒子搭乘計程車上學,與司機發生口角,遭到摔傷。(記者陳薏云翻攝)

    新北市一名37歲莊姓女子,昨日上午帶著兒子搭乘計程車上學,與司機發生口角,遭到摔傷。(記者陳薏云翻攝)

    2019/12/20 13:33

    〔記者陳薏云/新北報導〕新北市一名37歲莊姓女子,昨日上午帶著兒子搭乘計程車上學,卻因為更改下車地點,與48歲高姓計程車司機發生口角,莊女下車時遭到司機強扯往馬路摔,造成莊女破相,莊女的兒子也在一旁嚇傻了眼,警方到場後雙方互告傷害,依法偵辦。

    莊姓女子昨日透過友人在臉書「爆料公社」指控,她昨日帶著孩子上課,固定路線都是到捷運站後轉乘計程車,而她昨日與孩子在車上閒聊,高姓司機卻突然在學校前約300公尺停下,莊女希望司機能將車子開到校門口,司機卻突然爆出五字經,並朝她和孩子不斷謾罵。

    「你只會欺負女人跟小孩。」莊女不甘示弱回嘴激怒司機,司機下車擋住這對母子的去路,莊女則趕快保護孩子讓他進入校門,司機爆打莊女,將她抓起來往馬路上摔,褲子也因擦傷而破裂,臉頰留下大片怵目驚心的傷痕。

    警方獲報後趕往,高男供稱是因為當時跳錶已經按停,但莊女仍要求往前開,且口氣不佳,高男認為莊女要坐霸王車,因此發生口角,事後莊女用腳踹他的車門後下車,高男才會下車與莊女拉扯,導致莊女摔倒後臉部及雙手擦傷,雙方各執一詞且互告傷害,全案依法受理。

    莊女的友人在臉書社團PO文指控遇上暴力司機。(記者陳薏云翻攝)

    莊女的友人在臉書社團PO文指控遇上暴力司機。(記者陳薏云翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。