為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寵物店女員工送狗到府 色飼主竟強脫口罩伸舌吻

新北地檢署依強制猥褻罪嫌起訴鄭男,並建請法院從重量刑。(記者陳慰慈攝)

新北地檢署依強制猥褻罪嫌起訴鄭男,並建請法院從重量刑。(記者陳慰慈攝)

2019-12-04 17:36:50

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名鄭姓男子自前年起,將愛犬交給新北市新莊區一家寵物店美容,因而認識寵物店員工小美(化名),今年5月,小美將美容完的狗狗送回鄭男住處,鄭男邀約小美上樓聊天,卻強拉小美口罩意圖舌吻,因小美奮力反抗,鄭男最後只親到小美嘴角,鄭男到案後否認犯行,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌起訴鄭男,並建請法院從重量刑。

今年5月7日晚間6時許,小美將鄭男交給寵物店洗澡、剪毛的狗狗,送回鄭男位於住處,鄭男邀約小美上樓聊天,因鄭男是老客戶,小美不疑有他在玄關處與鄭男聊天,未料聊到一半,鄭男卻突然抱住她,還拉下小美口罩想舌吻,小美嚇得極力閃躲,最後鄭男只親到小美嘴角,事後小美到警局報案提告。

庭訊時,鄭男矢口否認犯嫌,辯稱當晚僅有跟小美在玄關聊天,但小美同事證稱,她當晚回到店內時一副六神無主的模樣,跟平日完全不同,並泣訴被鄭男猥褻;店長也說,第二天回到店裡,小美談及此事也哭個不停,加上小美出示鄭男女兒幫父道歉的錄音檔,檢方因此不採信鄭男辯詞,將他起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。