為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雜貨店老闆娘拒借500元 竟遭男持石塊重擊狂K頭

鍾男趁老闆娘低頭拿啤酒,持石塊攻擊她的頭部。(資料照)

鍾男趁老闆娘低頭拿啤酒,持石塊攻擊她的頭部。(資料照)

2019-12-04 16:19:28

〔記者陳慰慈/新北報導〕有毒品前科的44歲鍾姓男子,因向新北市三峽區雜貨店69歲陳姓老闆娘借500元遭拒,因此心生不滿,隔天竟假裝要買啤酒,趁陳婦不注意時,掏出預藏石塊朝陳婦頭部狠砸13下,陳夫發現後隨即將老婆送醫才撿回一命,新北地檢署今依殺人未遂罪嫌起訴鍾男。

起訴指出,今年10月9日,鍾男向陳婦借500元被拒,懷恨在心,隔天上午在雜貨店外撿起一石塊藏起,先向陳婦佯稱要購買1箱啤酒,趁陳婦到冷藏櫃前蹲下拿取啤酒裝箱時,掏出預藏石塊朝陳婦頭部猛擊13下後逃逸,陳婦當場倒地昏迷,在店內休息的陳夫聽到聲響,走進店內查看,發現老婆倒臥在地,隨即將她送醫急救,才倖免於死,事後警方循線將鍾男逮捕。

庭訊時,鍾男坦承持石塊攻擊陳婦,不過辯稱不是打她頭部,而是身體、肩膀、脖子,但檢方勘驗現場監視器畫面,發現鍾男朝陳婦頭部重擊13下,顯已危及生命,因此認定其有殺人犯意,依涉犯殺人未遂罪將他起訴,並建請法院從重量刑。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。