為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶生續攤起色心 男隔褲摸女下體2次被起訴

李男見躺在沙發上的小妍睡著,竟然將手伸進她的被窩偷摸。(情境照)

李男見躺在沙發上的小妍睡著,竟然將手伸進她的被窩偷摸。(情境照)

2019-12-03 12:18:37

〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名李姓男子今年8月10日與朋友及堂妹到KTV內幫友人慶生,10多人喝到隔日凌晨,又跑去李男堂妹家繼續喝,最後躺在屋內休息。李男見躺在沙發上的小妍(化名)已經睡著,竟然將手伸進她的被窩,隔著褲子摸了她下體兩下。小妍不甘受辱,到警察局提出告訴。基隆地檢署近日偵結,依違反性騷擾防治法將里男起訴。

檢警調查,李男一行人前往KTV歡唱後,大家都有幾分酒意,但意猶未盡,決定買酒到他堂妹家中繼續喝。10多人進屋後,開始續攤,累的人就自行找地方休息。

同年月11日清晨,小妍發現有人偷摸她的下體,第一次誤以為是對方誤觸,等第二次鹹豬手再摸的時候,確認對方是刻意性騷擾,立刻起身喝斥對方,事後跑到派出所報案。

基隆警方約談李男到場說明時,他則否認犯行,辯稱是在翻身時不小心碰到小妍的腳部,並非刻意。但現場證人則證稱,確實有聽到小妍說到此事。

據悉,案發當時小妍確認自己被性騷擾,立刻氣憤爬起,並將眾人叫醒,還要求李男當場道歉,雙方也簽下和解書,李男表示願意賠償小妍,希望能取得她的原諒;未料,李男並未依規定支付賠償金額,小妍一氣之下才跑到派出所報案。

基隆地檢署偵訊後,認定李男性騷擾屬實,依法將他起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。