為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當街開3槍!高雄驚傳男子轟頭自戕 家屬放棄搶救

男子當街持槍朝自己頭部開槍,警方獲報處理現場。(記者洪臣宏翻攝)

男子當街持槍朝自己頭部開槍,警方獲報處理現場。(記者洪臣宏翻攝)

2019-12-02 21:00:36

首次上稿 18:49
更新時間 21:00

〔記者洪臣宏、方志賢/高雄報導〕高雄市小港區街頭今天下午驚傳槍響,48歲陳姓男子獨走行義街上,突然拔槍對空鳴2槍,緊接著朝自己頭部開槍,倒臥血泊,經送醫仍未脫離險境。陳男擁槍,身上卻只剩5個10元銅板,家屬指他罹患憂鬱症,正在治療。

小港警分局下午4時50分接獲報案,趕抵時48歲陳男傷重沒有意識,送往小港醫院救治。院方指出,傷患5時12分送抵醫院,經檢傷子彈從左側貫穿右側,造成顱內出血,病人沒有意識,仍有呼吸心跳,評估手術癒後情況不樂觀,家屬已經放棄搶救。

警方在現場尋獲1把疑似改造手槍、1顆未發子彈、3個彈殼以及1只黑色斜背包,陳男身上皮包內有證件,沒有任何紙鈔,身上只剩5個10元銅板,沒有遺書,但有身心科診所藥包。

目擊者指出,他當時走在陳男後方約3、40公尺,原本沒特別注意他,突然聽到「砰」槍響,抬頭一看,他又對空開了1槍,幾乎以連續動作對著自己頭部開了1槍,隨即倒地不起。

警方初步調查,陳男雖有前科,但沒有槍砲前科。陳男目前與前妻租屋同住在案發現場附近,前妻趕到醫院不斷悲泣,她向警方表示,不知道陳男有槍。陳男家屬則指傷患有憂鬱症傾向,有就診紀錄,並指陳男會抱怨身上沒錢,生計有問題。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

男子當街持槍朝自己頭部開槍,警方獲報處理現場。(記者洪臣宏翻攝)

男子當街持槍朝自己頭部開槍,警方獲報處理現場。(記者洪臣宏翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。