為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲!18歲姊載4歲弟買鹽酥雞 撞路邊貨車送醫先後不治

    宜蘭縣冬山鄉18歲賴姓姊姊,昨晚騎機車載4歲弟弟出外買鹽酥雞,撞上路旁貨車雙雙不治。(記者江志雄翻攝)

    宜蘭縣冬山鄉18歲賴姓姊姊,昨晚騎機車載4歲弟弟出外買鹽酥雞,撞上路旁貨車雙雙不治。(記者江志雄翻攝)

    2019/11/25 18:19

    [記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣冬山鄉一對賴姓姊弟昨晚共乘機車出外買鹽酥雞,返家時距離住家約300公尺處,不慎撞上停在路邊小貨車,18歲姊姊與4歲弟弟送醫後均宣告不治。

    警方調查,賴姓姊姊是大學一年級學生,賴小弟弟讀幼兒園,事發當時,姊姊騎機車載弟弟出外買鹽酥雞,昨晚9點半返家途中,行經冬山鄉香南路時,撞上停在路旁貨車,附近住戶聽到「砰」轟然巨響,趕緊出外察看,姊弟倆倒地不起失去意識,通知救護車送醫急救。

    2人到院時都無生命徵象,姊姊右大腿擦傷,全身多重鈍傷,小弟弟無明顯外傷,經過檢查,懷疑肝臟有撕裂傷,經過搶救,昨晚11點多陸續宣告死亡。

    案發現場遺留2頂安全帽,死者所騎機車置物籃有包炸物,被撞的小貨車停在路旁邊線,檢察官今天下午到羅東警分局冬山分駐所召開臨時偵查庭,傳喚貨車車主到案說明,車主指稱,車子有停在邊線內,至於有無超出邊線,警方已拍證存證,相關跡證將送交監理單位鑑定。

    警方勘驗車禍地點,發現雖有路燈,晚間仍然昏暗,距離姊弟住家只有300公尺,約2分鐘車程,姊弟一同外出卻共赴黃泉,讓家人悲慟不已。

    車禍現場。(記者江志雄翻攝)

    車禍現場。(記者江志雄翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。