為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》中興橋火燒車 單親媽疑追求真愛剛離婚卻喪命

中興橋新北市三重端今天下午傳出3車車禍釀成的火燒車,造成廖姓男子搭載的陳姓女子葬身車內。(記者吳仁捷攝)

中興橋新北市三重端今天下午傳出3車車禍釀成的火燒車,造成廖姓男子搭載的陳姓女子葬身車內。(記者吳仁捷攝)

2019-11-16 16:35:45

〔記者吳仁捷/新北報導〕中興橋新北市下橋端今天下午傳出3輛轎車、貨車於橋頭分隔島端發生車禍意外,其中駕駛豐田轎車的廖姓男子車輛翻覆,他雖急忙中脫困,但搭載的陳姓女子受困車內,逃生不及葬身火窟;據了解,陳女剛離婚,是單親媽媽,她與廖男相識交往不久,疑離婚追求真愛,兩人假日外出,未料翻車釀成火燒車,廖男逃生後回頭要救人,見車輛陷入火海,情緒激動,要警、消連忙救人,但火勢猛烈,根本無法接近,火勢撲滅後,發現陳女燒成焦屍,廖男難掩哀痛。

警方調查,這起火燒車意外發生在今天下午1時28分許,中興橋快車道往三重方向分隔島端;47歲的廖男駕駛轎車沿中興橋快車道往三重方向行駛,不慎與同向行駛24歲張姓男子駕駛轎車及58歲侯姓男子駕駛的貨運貨車車禍,廖男座車後翻覆火燒車,廖男搭載的43歲陳女受困車內,廖男雖要搶救,但火勢過大,消防人員也無法接近,直到火勢撲滅,確認陳女陳屍副駕駛座。

陳女的舅舅剛趕到現場,表示車輛為姊姊所有,借給外甥女使用,胞姊不便前來,由他代為了解,因陳女久未與他聯繫,加上燒成焦屍,難以指認,鑑識人員、火調人員目前將人車分離,採集相關跡證,並採集家屬DNA比對,進一步釐清身分。

三重警分局說,包括廖男等3名駕駛都沒酒駕,至於車禍原因,仍待進一步調查釐清;警方車禍處理小組目前封閉中興橋往三重快車道,由鑑識中心、消防局火調科到場場採證,並調閱監視器釐清車禍及起火原因,另請警廣推播請用路人改道行駛。

相關新聞請見

中興橋3車擦撞起火翻覆 副駕駛座乘客被活活燒死

中興橋新北市三重端今天傳出翻車後釀成火燒車意外,剛離婚、身為單親媽媽的陳女葬身車內,她的舅舅(左一)到場了解。(記者吳仁捷攝)

中興橋新北市三重端今天傳出翻車後釀成火燒車意外,剛離婚、身為單親媽媽的陳女葬身車內,她的舅舅(左一)到場了解。(記者吳仁捷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。