為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男蟲拐國中妹拍裸照 逼視訊揉奶、強吻尻槍

王男誘拐國中少女拍裸照,逼視訊揉胸,見面談判時還強吻及抓手打手槍,被新北地檢署依加重強制猥褻等罪嫌起訴。(示意圖)

王男誘拐國中少女拍裸照,逼視訊揉胸,見面談判時還強吻及抓手打手槍,被新北地檢署依加重強制猥褻等罪嫌起訴。(示意圖)

2019-11-08 23:23:40

〔記者陳慰慈/新北報導〕王姓男子透過臉書認識13歲國中少女,央求他幫忙在內衣專櫃工作的友人做內衣問卷,填完有1500元報酬,誘騙少女自拍15張僅著內衣及上半身裸照,接著拿照片恫嚇少女,要求她透過臉書視訊揉胸給他看,否則就將照片散布,少女心生恐懼約王男談判,反遭王男強吻及抓手套弄「小鳥」,新北地檢署今依加重強制猥褻等罪嫌起訴王男。

去年10月,王男在臉書結識少女,接著私訊謊稱,女性友人在桃園百貨公司內衣專櫃擔任業務,需要做內衣問卷,完成問卷可獲1500元報酬,少女不疑有他,自拍10張僅著內衣及5張上半身赤裸照,LINE傳送給王男的女性友人,殊不知帳號就是王男在使用。

王男收到照片後,便向少女恫稱:「如不開啟臉書視訊裸露胸部並揉胸給我看,就要把先前少女的性感照散布出去」,少女害怕照片被傳出去,只好配合王男要求,而王男則在視訊的那端「自慰」滿足性慾。

同月11日,少女放學後與王男相約談判,王男卻強吻少女摸胸,還強抓少女的手幫他「打手槍」,事後少女在學校失控暴怒,輔導老師追問後,少女崩潰大哭,學校立即通報家長,少女母連忙帶女兒去報案。

庭訊時,王男坦承誘騙少女傳送裸照,否認猥褻,辯稱少女自願讓他摸,散布照片只是「玩笑話」。檢方依據兩人的臉書及LINE對話紀錄,認定王男犯行,今依違反兒少性剝削條例、加重強制猥褻罪嫌起訴王男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。