為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中母子3屍命案 去年中秋再續前緣 同居男竟狠下殺手

台中出租套房3屍命案,陳女同居男友坦承痛下殺手。(資料照)

台中出租套房3屍命案,陳女同居男友坦承痛下殺手。(資料照)

2019-11-08 21:01:06

〔記者楊政郡/台中報導〕台中出租套房母子三屍命案,死者陳女與陳嫌是再續前緣的戀人。陳女離婚後,兩人去年在朋友的中秋烤肉會上情緣再起,兩人有說有笑,還一起玩遊戲,很快又陷入熱戀,不久就決定一起到台中租屋同居,沒想到才一年多,一場感情糾葛、生活的重擔、一時情緒失控,陳男涉嫌痛下殺手勒斃女友,更讓外界難以接受是,竟還對年幼孩子狠下殺手。

陳女老家鄰居說,陳女還曾帶陳嫌到過彰化鄉下老家,當時鄰居得知陳男是陳女的國、高中好友,陳男外表老實,都認為也許陳女找到自己的真命天子,從此應該可以結束歹壞的命運,走向幸福大道,兩人感情又出現什麼問題?竟讓陳嫌殺紅了眼,兩個幼子也不放過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。