為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭新政、盛竹如再出庭 2人嗆羅淑蕾「有本事再出來選!」

郭新政、盛竹如今日再為《誰摔死了李新》一案出庭。(資料照)

郭新政、盛竹如今日再為《誰摔死了李新》一案出庭。(資料照)

2019/11/08 15:41

〔即時新聞/綜合報導〕高雄左楠區無黨籍立委參選人郭新政與資深前主播盛竹如,因《誰摔死了李新》系列影片,遭前國民黨立委羅淑蕾和現任立委黃昭順等人告上法院。今日郭新政與盛竹如出庭,郭新政強調一切都有證據,相信司法有公正審判,而盛竹如則對羅淑蕾的提告表示「她是很壞的立委」,更激動嗆她「有本事再出來選!」

《ETtoday新聞雲》報導,郭新政和盛竹如因前立委羅淑蕾等人以「妨害名譽」、「加重誹謗」等罪名告上法院,今日出庭前,郭、盛2人於庭外受訪,砲火直對向羅淑蕾。

盛竹如說,羅淑蕾以為自己還是立法委員,更說羅淑蕾希望他可以道歉、和解,不然要告到他傾家蕩產,不斷跑法院。盛竹如還說,羅淑蕾絕對是很壞的立委,還嗆她「有本事再出來選立法委員!」

而郭新政則說,《誰摔死了李新》都是基於親身經歷,而且有相當事證,所以相關文件都是法律卷證資料,也經本人查證,相信法院會給出公正審判。

郭新政還說,羅淑蕾在網路上不斷霸凌網友、戰友、志工,更以「私訊」方式傳遞抹黑訊息,希望對方好自為之,不要再如此,「因為現在沒有人會相信」。她也不忘為自己拉票。

郭新政為台北市已故議員李新女友,因李新於2017年9月墜樓身亡,郭新政便在2018年製作《誰摔死了李新》系列影片,更找來盛竹如合作,引起熱議。而片中更影射羅淑蕾和黃昭順等8人設局害死李新,羅淑蕾和黃昭順不滿,對郭、盛提出「妨害名譽」等告訴。

國民黨籍前立委羅淑蕾控告郭、盛2人妨害名譽等。(資料照)

國民黨籍前立委羅淑蕾控告郭、盛2人妨害名譽等。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。