為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    6歲男童倒臥浴室身亡 瘦到皮包骨、多處燙傷勒痕

    新北市蘆洲驚傳一名6歲男童在浴室撞擊馬桶,送醫不治,因他為隔代教養,營養不良,但身上有新舊傷痕,檢警
將相驗釐清死因,不排除遭虐。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市蘆洲驚傳一名6歲男童在浴室撞擊馬桶,送醫不治,因他為隔代教養,營養不良,但身上有新舊傷痕,檢警 將相驗釐清死因,不排除遭虐。(記者吳仁捷翻攝)

    2019/11/01 13:33

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市蘆洲區一名6歲男童,上月31日傍晚被阿嬤發現倒在浴室,撞到馬桶倒臥血泊,現場失去生命徵象,到院仍回天乏術;據了解,男童身形瘦到不成人形,身上多處疑似燙傷、勒痕等新舊傷勢,疑似遭凌虐、營養不良,檢警今天下午將相驗釐清死因。

    據了解,6歲男童雙親離異,目前由阿嬤隔代教養,上月31日傍晚阿嬤幫他洗澡,阿嬤後來到外面關瓦斯,聽到砰一聲巨響趕回浴室,赫見孫子倒地,身上多處傷勢,倒臥在浴室中,她連忙報案送醫,但男童已失去呼吸心跳,到院仍不治。

    據了解,醫護檢視男童傷勢,發現他身形瘦弱,全身瘦到皮包骨,身上有燙傷、勒痕等各種傷口,看起來疑似遭到虐待,懷疑營養不良,餓到全身器官衰竭。

    蘆洲警分局調查,男童過去沒有通報家暴紀錄,但身上的確有多處新、舊傷、身形消瘦,懷疑照顧不週、疑因營養不良跌倒,受撞擊死亡,但不排除遭到虐待,警方目前暫時聯繫不上父親,母親也無法、沒有意願指認,警方今天下午將相驗遺體,釐清死因,不排除朝兒虐偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。