為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

色狼襲大腿內側再向上摸臀 熱褲辣妹天天崩潰看精神科

小敏被王這一摸後,讓她失去對這個社會的信任,每天都覺得不舒服,持續看精神科治療中。(情境照)

小敏被王這一摸後,讓她失去對這個社會的信任,每天都覺得不舒服,持續看精神科治療中。(情境照)

2019-10-26 18:55:20

〔記者林嘉東/基隆報導〕王姓男子5年前尾隨3名長腿妹,冷不防把「鹹豬手」伸進長腿妹大腿內側,遭法院判罰台幣15萬,今年更變本加厲,不僅把鹹豬手伸進長腿妹大腿內側,還一路往上摸臀。基隆地院審理後依性騷擾防治法判他3月徒刑,得易科9萬元罰金。

基隆市警局婦幼隊長吳逸夫呼籲,民眾若遭性騷擾要保持冷靜,處理口訣「一抓、二叫、三拍照」一抓鹹豬手、二大聲呼叫請求支援、三拍照蒐證,儘可能詳細記下事發經過、熟記歹徒特徵。

此外,他還建議以手機拍照或錄音錄影以保全證據,如無蒐證工具則可請求在場的人協助蒐證並報警,在人潮眾多場所的話要勇敢呼救,請求路人及時攔阻加害人。

判決指出,37歲王姓男子鎖定「熱褲長腿妹」,今年2月間,見32歲路人小敏(化名)身穿熱褲,露出修長美腿,身材火辣,一路尾隨,趁隙把手伸進小敏大腿內側,再往上摸臀,小敏被王突來鹹豬手不禁大喊:「色狼!」,嚇得王抽手,拔腿就跑。謝姓目擊者見狀,英雄救美,在後一路狂追,將王男壓制在地後報警。

法院審理時,王稱:「非常對不起她」、「希望有機會能夠當面跟她道歉。我以後不會了」,希望能獲得小敏原諒。

不過,小敏被王這一摸後,讓她失去對這個社會的信任,每天都覺得不舒服,持續看精神科治療中,不願見到王。

判決指出,大腿並非他人所得任意碰觸的身體部位,屬身體隱私處,將王依違反性騷擾防治法第25條第1項之性騷擾罪,判處王男3月徒刑,得易科9萬元罰金。

警方指出,無業的王男5年前也曾對3名路人伸鹹豬手,3名被害人也都有著修長的美腿,身材姣好,想不到這次變本加厲,加碼摸被害女子臀部。

王5年前遭檢方依違反性騷擾防治法起訴。基隆地院審理後判他5月徒刑,得易科15萬罰金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。