為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》4黑衣人闖服務處亂棒圍毆 鳳山里長聯誼會長重傷

鳳山區里長聯誼會會長蘇志明重傷,目前服務處鐵門拉下。(記者陳文嬋攝)

鳳山區里長聯誼會會長蘇志明重傷,目前服務處鐵門拉下。(記者陳文嬋攝)

2019-10-22 12:32:17

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市4名黑衣人上週四闖入鳳山區里長聯誼會會長蘇志明服務處,分持鋁棒亂砸,蘇志明上前阻擋,反被亂棒圍毆重傷;警方循線帶回4人依法送辦。

高市鳳山區里長聯誼會會長蘇志明上週四晚間7時許,突遭4名黑衣男子分持鐵鋁棒,闖入他位在鳳南路的服務處,分持鋁棒到處亂砸,砸毀服務處玻璃等,蘇志明聽聞巨響,赫見一行人亂砸,上前阻擋「你們怎麼亂砸?」

一行人嗆聲「阿炮欠他們錢」,蘇志明不認識「阿炮」,認為他們找錯人,趕緊上前阻止,不讓他們繼續亂砸,不料一行人受阻,反持亂棒圍毆他,造成他全身多處受傷,倒在椅子上,鄰居嚇壞報警,鳳山警方據報到場,一行人才鳥獸散。

據了解,整個過程大約20分鐘,蘇志明額頭受傷破相,縫了很多針,腳踝也被玻璃刺傷,也縫了很多針。

目擊者發現一行人共乘1部轎車到場,案發前埋伏在服務處門口外,由於服務處裝設玻璃門,從屋外可看見屋內動靜,等到服務處陳情民眾離去,一行人才入內逞凶。

鳳山警方調閱路口監視器,以車追人深入調查,循線帶回林男4人送辦,林男稱「阿炮」欠他70萬賭債,電話稱他人在蘇志明這裡,要輸贏就過來,他率一行人過去,以為蘇志明就是阿炮,直接亂棒打人成傷,由於蘇志明不提告,警訊後將4人依社會秩序維護法裁罰,初步排除與選舉有關。(10月23日09:15更新)

警方於鳳山區里長聯誼會會長蘇志明服務處設巡邏箱。(記者陳文嬋攝)

警方於鳳山區里長聯誼會會長蘇志明服務處設巡邏箱。(記者陳文嬋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。