為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄KTV爆發酒客互毆 警噴辣椒水壓制逮4人

酒客KTV互看不爽互打,警快打部隊趕到逮人。(民眾提供)

酒客KTV互看不爽互打,警快打部隊趕到逮人。(民眾提供)

2019-10-18 08:53:52

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市鬧區某KTV清晨6點23分發生酒客滋擾事件,只因酒客在門口互看不順眼便大打出手,有人隨手搬騎樓的垃圾桶、木椅,朝另一邊猛攻,造成1人受傷,警方獲報派快打部隊上陣,並噴辣椒水,新興分局偵查隊長林宗賢見雙方囂張,無視公權力,下令壓制逮捕,帶回王女、劉姓、羅姓、龔姓男子。

據了解,酒客王女(28歲)原準備離場,疑對另一方欲進場客人劉男(24歲)質疑「你在看三小」而引發口角衝突,警方抵達後立即以優勢警力,將劉男、羅男(21歲)及龔男(24歲)等3人噴以辣椒水後,壓制逮捕並帶回依傷害、毀損及社會秩序維護法移送法辦。

不過激戰場面也造成1人受傷,王男頭部撞傷被送往大同醫院,所幸傷勢並不嚴重,警方現場指揮官新興分局偵查隊長林宗賢,見雙方火氣難消且氣焰囂張,明快下令逮捕,員警朝滋事酒客噴辣椒水,遭受抵抗有員警反遭辣椒水噴中,多名員警還忍痛,合力將妨害公務的男子逮捕。

KTV發生酒客滋擾事件,警方快打部隊趕到壓制逮人。(民眾提供)

KTV發生酒客滋擾事件,警方快打部隊趕到壓制逮人。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。