為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

色雇主強抓印尼女看護胸部 判刑6月

2019-10-14 14:04:49

〔記者王定傳/新北報導〕69歲男子陳博文在2017年8月間,強行闖入印尼籍女看護小美(化名)的房間內,把手伸入她的外衣,並觸碰她的胸部上緣,小美不堪受辱向翻譯訴苦,全案才曝光,新北地院審理後依強制猥褻罪,判陳男6個月徒刑,可上訴。

檢警調查,69歲的陳男自2017年5月起,雇用小美當看護照顧其母,但同年8月間,他竟闖進小美房間內,強行把手伸入她的外衣,並觸碰她的胸部上緣;小美事後不堪受辱,向仲介公司翻譯訴苦,並報警處理。

陳男坦承犯行,並於法院準備程序時表示願向小美道歉、和解;小美則當庭說:「接受道歉,其他就不用再說了,也沒有打算要求什麼和解條件」。

法官審理後斥責陳男為圖一己性慾滿足,不顧小美意願及感受,驟然恣意犯案,致使小美所承受的身心負面影響甚鉅,所為顯屬非是,考量他犯後坦承犯行的態度等,判刑6月,可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。