為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女護理師遭火車輾斃 第一現場影片曝光

    女護理師突穿過柵欄,撲倒於鐵軌上。(翻攝臉書社團「爆料公社」)

    女護理師突穿過柵欄,撲倒於鐵軌上。(翻攝臉書社團「爆料公社」)

    2019/10/01 12:50

    [記者鄭名翔/苗栗報導]台灣鐵路苗栗通霄站南側平交道昨傳出女護理師遭火車撞死憾事,案發影片今於臉書社團「爆料公社」曝光,27歲蔣姓女護理師先站在平交道柵欄旁,待區間車疾駛而來時,她突然鑽過柵欄往前撲倒在鐵軌上,儘管火車鳴笛減速但也來不及直接輾過,蔣女救出時尚有意識,但送醫後仍傷重不治。

    近期才到通霄某診所任職的蔣姓女護理師,昨中午因颱風來襲所以提早下班,卻在附近的平交道發生事故,遭北上2608號區間車撞擊困於車底,消防隊員趕到將蔣女救出雖尚有意識,但全身多處擦傷、左腳踝斷肢大量出血,送醫、轉院搶救後仍因腦出血、左足背截肢、左右肋骨多處骨折傷重不治。

    今日曝光的案發第一時間畫面,只見穿著護理師制服的蔣女先在平交道柵欄前駐足,聽聞列車駛近時,一個箭步就鑽過柵欄直撲在軌道上,區間車鳴笛煞車但也來不及,直接將蔣女輾過,讓一旁停等的民眾看得怵目驚心。

    警方初步調查,事發現場及蔣女身上並無發現任何書信,蔣女父母到院時悲痛萬分,透露最近有察覺女兒情緒低落,但日常行為仍無異常,昨早仍照常出門上班,不知道為何竟就傳出憾事,令家屬至今難以接受。

    女護理師趴在鐵軌上,區間車鳴笛減速仍來不及,直接撞上。(翻攝臉書社團「爆料公社」)

    女護理師趴在鐵軌上,區間車鳴笛減速仍來不及,直接撞上。(翻攝臉書社團「爆料公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。