為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長髮美女出海夜釣被查是通緝犯 辯:我喝紅豆湯忘了付錢

    1名長髮妙齡女子昨晚偕友出海夜釣,被海巡查出是通緝犯。(記者黃明堂翻攝)

    1名長髮妙齡女子昨晚偕友出海夜釣,被海巡查出是通緝犯。(記者黃明堂翻攝)

    2019/09/24 08:46

    [記者黃明堂/台東報導]4女1男的青年人昨晚在綠島南竂漁港搭船要出海夜遊,結果其中1名女子被海巡綠島安檢所落實身分查驗,發現是偷竊通緝犯,夜遊不成,漏夜被海巡艇押解回富岡漁港,解送到台東地檢署。

    綠島一艘娛樂漁業漁船原定昨天晚間6點半,搭載遊客28名遊客出港進行夜釣活動,海巡第13岸巡隊綠島安檢人員於執行身分查驗時,發現其中張姓女子是竊盗通緝犯,帶回安檢所偵訊,由第15海巡隊海巡艇協助押送帶回台東富岡漁港,並由第13岸巡隊派員戒護解送至台東地檢署。

    這團5名男女到綠島旅遊,都上海釣船了,張女被查到是通緝犯是,一臉驚訝,向海巡人員說自己只是因為喝紅豆湯忘了付錢,就被當小偷了。

    第13岸巡隊表示,未來將持續落實檢查工作、有效查緝不法以維持民眾生命財產安全。另民眾若發現港區、岸際有任何違法情形,皆可撥打海巡免費服務專線「118」,岸巡隊將立即派員處理及服務。

    相關影音

    海巡綠島安檢所昨晚在綠島漁港1艘海釣船查到1名女通緝犯。(記者黃明堂翻攝)

    海巡綠島安檢所昨晚在綠島漁港1艘海釣船查到1名女通緝犯。(記者黃明堂翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。