台東市住宅火警 知名東池池上便當店險遭波及
列印


台東市更生路清晨傳火警,1樓東池池上便當店險遭波及。(記者陳賢義翻攝)

台東市更生路清晨傳火警,1樓東池池上便當店險遭波及。(記者陳賢義翻攝)

2019-09-22 08:24

〔記者陳賢義/台東報導〕台東市知名東池池上便當店今晨險遭民宅火警波及,台東縣消防局據報,動員大批消防人車馳援搶救,抵現場發現是3樓住宅起火,立刻拉起水線滅火,很快就控制火勢進行排煙,未傳傷亡,起火原因正由火調人員鑑勘釐清。

今天清晨7時04分許,消防局獲報市區更生路發生住宅火災,報案人指稱現場為5樓建築物,3樓冒黑煙,不清楚有無人員受困,立即派遣台東、特搜及南王分隊出勤,並通報台東大隊。

消防人車抵達,大隊長吳昇遠回報現場為5樓建築物,3樓起火,1樓為東池池上便當,隨後拉起水線分工搶救,火勢很快就被撲滅,消防人員隨即入內處理殘火及排煙。

消防局表示,燃燒面積約10平方公尺,為3樓房間雜物燃燒,無人員受傷。

  • 消防人員進入火場處理及排煙。(記者陳賢義翻攝)

    消防人員進入火場處理及排煙。(記者陳賢義翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法